«Правила рационального питания и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта”
11.12.2025 г. в УО «Минский государственный колледж технологии и дизайна лёгкой промышленности» прошла диалоговая площадка на тему «Правила рационального питания и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта”.
В ходе мероприятия учащиеся ознакомились с основами сбалансированного питания, правилами правильного выбора продуктов и мерами профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Особое внимание было уделено активному участию учащихся в обсуждении, что позволило обменяться мнениями и лучше понять важность правильного питания.
Кроме того, для выявления уровня осведомлённости и формирования личной ответственности за здоровье было проведено анкетирование под названием «Правильно ли я питаюсь?».


