Учреждение образования
«Минский государственный колледж технологии и дизайна легкой промышленности»

«Правила рационального питания и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта”

«Правила рационального питания и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта”

11.12.2025 г. в УО «Минский государственный колледж технологии и дизайна лёгкой промышленности» прошла диалоговая площадка на тему «Правила рационального питания и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта”.

В ходе мероприятия учащиеся ознакомились с основами сбалансированного питания, правилами правильного выбора продуктов и мерами профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Особое внимание было уделено активному участию учащихся в обсуждении, что позволило обменяться мнениями и лучше понять важность правильного питания.

Кроме того, для выявления уровня осведомлённости и формирования личной ответственности за здоровье было проведено анкетирование под названием «Правильно ли я питаюсь?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *