Учреждение образования
«Минский государственный колледж технологии и дизайна легкой промышленности»

Минском хлебозаводе №5

Минском хлебозаводе №5

Сегодня, 22 февраля 2023 года, с учащимися 446 группы, специальности “Коммерческая деятельность (товароведение)” учебные занятия прошли в условиях производства на Минском хлебозаводе №5.


В рамках данного мероприятия нас познакомили с процессом замеса теста, временем его созревания и процессом выпечки хлеба. Познакомили с процессом производства кондитерских изделий (тортов и пирожных).
И самое “вкусное” это процесс дегустации… Самые свежие эклеры, торты и булочки стали завершающим этапом сегодняшней экскурсии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *